Appareils et accessoires
Pastitsio
Prép. 40min
Total 1h 30min
8 Portionen
Ingrédients
Nudeln
-
Butter zum Einfetten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Makkaroni300 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
Hackfleischsauce
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft500 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Lorbeerblatt1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zimt½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
Käsesauce und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Eier2
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Milch500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
863 mg
Protides
30 g
Calories
2392 kJ /
572 kcal
Lipides
32 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Straßburger Auflauf
50 Min
Weiße Bolognese
45 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min