Appareils et accessoires
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
chicharrones (fried pork rinds), to taste½ oz
-
water20 oz
-
yuca (cassava) frozen18 - 21 oz
-
garlic cloves4
-
extra virgin olive oil4 oz
-
lemon juice1 oz
-
salt1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
443.4 mg
Protides
2.8 g
Calories
1373.3 kJ /
328.2 kcal
Lipides
19.9 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
35.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
The Best Egg Salad Open Sandwich (Diabetes, TM6)
35min
Salmorejo (Cold Tomato Soup)
35min
Winter Citrus and Beet Salad
20min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Cheese Arepas
50min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min