Appareils et accessoires
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
Prép. 20min
Total 16h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Marinata
-
60 g di scalogno a metà
-
2 carote senza le estremità e pelate
-
1 gambo di sedano
-
800 g di carne di manzo campanello, a pezzi (circa 3 cm)
-
600 g di vino Porto
-
6 chiodi di garofano
-
6 bacche di ginepro
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
5 grani di pepe nero
Chips di patata
-
800 g di patate americane dolci arancioni, pelate e a metà
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Sugo
-
20 g di sedano
-
20 g di cipolla
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
200 g di pomodori datterino
-
1 cucchiaio colmo di dado per brodo
-
1 bustina di zafferano
Cottura della carne
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
20 g di burro
-
125 g di acqua calda (non bollente)
-
1 pizzico di dado liofilizzato per brodo vegetale
-
2 cucchiai di zucchero
-
mandorle a lamelle, tostate q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
371.4 mg
Protides
3.9 g
Calories
1528.5 kJ /
365.3 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura lenta
50 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Semisfere di carote con crumble di noci
40min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Torta agli agrumi
45min
Linguine allo scoglio
40min
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1h
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h