Appareils et accessoires
Caldo-verde de acelga
Prép. 5min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
curgete cortada em pedaços500 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite20 g
-
acelga cortada tipo caldo-verde250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
3 g
Calories
251 kJ /
60 kcal
Lipides
4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
1h
Creme de curgete e kale
45min
Sopa picante de couve-flor
30min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Sopa da horta
55min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de alface
35min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de nabiças
35min