Appareils et accessoires
Panettone gastronomico farcito
Prép. 30min
Total 7h 30min
12 porzioni
Ingrédients
Biga
-
135 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina manitoba
Impasto
-
70 g di burro a pezzi
-
300 g di farina manitoba
-
2 tuorli d'uovo
-
5 g zucchero
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
30 g di succo di limone
Paté di olive
-
200 g di olive taggiasche denocciolate
-
90 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 spicchio di aglio
Mousse al prosciutto crudo
-
150 g di prosciutto cotto, a pezzi150 g di prosciutto crudo San Daniele, a listarelle
-
200 g di ricotta ben asciutta
Maionese cotta
-
250 g olio di semi di girasole
-
15 g di aceto di mele
-
1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
2 tuorli
Terminare la preparazione
-
salmone affumicato a fette
-
verdure miste grigliate
-
pomodori a fette
Niveau
moyen
Infos nut. par 12 porzioni
Sodium
8886.3 mg
Protides
171 g
Calories
29990 kJ /
7168 kcal
Lipides
546.7 g
Fibre
23.3 g
Graisses saturées
110.6 g
Glucides
416.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
La colomba perfetta
7h
Rotolo al cioccolato
3h
Besciamella
15min
Colomba
9h
Panettone salato di Natale
8h
Pasta frolla
1h 10min
Panettone gastronomico natalizio
7h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Panettone TM6
10h 30min
Lingue croccanti
45min
Panettone gastronomico
26h