Appareils et accessoires
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
1 lime et des tranches supplémentaires pour la garniture
-
355 g de riz blanc au jasmin
-
525 g d'eau
-
2 c. à thé d'huile
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
¼ bouquet de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
395.7 mg
Protides
4.6 g
Calories
1140.7 kJ /
272.6 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Riz aux herbes
35 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 godz.
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 godz. 5 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Salade de chou
10 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min