Appareils et accessoires
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Prép. 10min
Total 25min
370 g
Ingrédients
-
20 g óleoazeite20 g
-
170 g cebola roxa, cortada em quartoscebola cortada em quartos170 g
-
cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)130 - 150 g
-
aipo, em rama cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)70 - 90 g
Niveau
facile
Infos nut. par 370 g
Sodium
171 mg
Protides
4 g
Calories
1213 kJ /
290 kcal
Lipides
20 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC da Thermomix®
173 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz jasmim
35min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Iogurte Natural
10h 5min
Geleia de Framboesa
25min
Alho (Modo descascar)
5min
Arroz com pinhão
40min
Saltear 300 g de cebola
20min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Legumes salteados
10min
Arroz no vapor
25min
Queijo parmesão ralado
5min