Appareils et accessoires
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
Prép. 20min
Total 4h
4 Portionen
Ingrédients
BBQ-Sauce
-
Vollrohrzucker55 g
-
Ketchup250 g
-
Rotweinessig50 g
-
Worcestersauce1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß (siehe Tipps)1 EL
-
Tabasco® nach Geschmack5 - 6 Tropfen
-
Flüssigrauch (siehe Tipps)10 g
Vorbereitung und Backen des Hendls
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft3 Zweiglein
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1951 mg
Protides
34 g
Calories
2176 kJ /
520 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Garantiert gelungen!
71 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45min
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8h
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min