Appareils et accessoires
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
Prép. 20min
Total 20min
1 unidad
Ingrédients
-
500 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
3685 mg
Protides
4 g
Calories
20900 kJ /
4995 kcal
Lipides
548.5 g
Fibre
16 g
Graisses saturées
84 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa fría de melón
10min
Esqueixada de bacalao
15min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Xató
15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Panellets
10h 30min