Appareils et accessoires
Suet pastry with thyme
Prép. 5min
Total 25min
420 g
Ingrédients
-
plain flour200 g
-
suet mix (see Tips)100 g
-
fresh thyme leaves only5 sprigs
-
mustard powder1 tsp
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
cold water120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 420 g
Sodium
598 mg
Protides
23 g
Calories
6690.3 kJ /
1599 kcal
Lipides
96.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
52.8 g
Glucides
154.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pastry
21 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Scottish Tablet
2h 15min
Brandy butter
10min
Classic zabaglione
15min
Vanilla Yoghurt
13h
Fudge
2h
Rich Shortcrust Pastry
25min
Brandy Butter
10min
Spotted Dick Pudding
2h 45min
Rhubarb Ice Cream
36h 25min
Cullen Skink
45min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min