Appareils et accessoires
Cóctel especiado navideño
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
Jarabe de cardamomo y canela
-
120 g de jarabe de arce
-
60 g de agua
-
1 palo de canela
-
1 cucharada de vainas de cardamomo (chafadas)
Cóctel
-
150 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
1 pellizco de cayena molida
-
300 g de whisky bourbon
-
200 g de zumo de naranja
-
6 - 12 cubitos de hielo
-
300 - 400 de ginger ale300 - 400 g de cerveza de jengibre
-
6 rodajas de naranja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
9.5 mg
Protides
0.6 g
Calories
1016 kJ /
243 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 175
61 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Cóctel nevado
10min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Cóctel de nieve
15min
Limonada
5min
Salsa de caramelo al café
45min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h