Appareils et accessoires
Crumble de arándanos
Prép. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
50 g de vino de Oporto50 g de vino tinto
-
500 g de arándanos frescos
-
1 tira de piel de naranja (sin parte blanca)
-
60 g de azúcar moreno
-
120 g de mantequilla en trozos
-
50 g de copos de avena
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
47.1 mg
Protides
6.4 g
Calories
2253 kJ /
538 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
70.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 175
61 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Postre de coco
2h 45min
Queque húmedo de plátano y cajú
45min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Pastelera de choclo
1h
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Galletas de limón y amapolas
1h
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6h
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Mousse de maracuyá
2h 10min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min