Appareils et accessoires
Sanduíche Reuben
Prép. 20min
Total 2h 20min
8 doses
Ingrédients
Marinada
-
cachaço de vaca numa só peça1000 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas5 g
-
manteiga em pedaços50 g
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
molho de soja30 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
açúcar amarelo20 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
Grelhar
-
queijo (ver dica)8 - 10 fatias de
-
pão de fermentação lenta8 - 10 fatias de
-
Mostarda q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
341.5 mg
Protides
27.4 g
Calories
1094.5 kJ /
261.6 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Churrasco de Verão
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Kebab picante de frango com batata espiralizada
Pas d’évaluation
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Pas d’évaluation
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Pas d’évaluation
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Pas d’évaluation
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Curgete à bolonhesa
35min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min