Appareils et accessoires
Hähnchenbrust Metaxa
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Cheddar in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)4
-
Salz5 TL
-
Pfeffer2 TL
-
Paprika edelsüß3 TL
-
Cayenne-Pfeffer (optionnel)1 TL
-
rote Spitzpaprika halbiert, entkernt, in Stücken (2-3 cm)180 g
-
Peperoni, grün halbiert, entkernt, in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
100 g ApfelsaftWeinbrand (Metaxa)100 g
-
Speisestärke1 EL
-
Wasser2 EL
-
Schmand200 g
-
Sahne80 g
-
Tomatenmark100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
3567 mg
Protides
58 g
Calories
3233 kJ /
773 kcal
Lipides
47 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Hähnchenbrust pizzaiola
55 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 Std.
Chili-Sahne-Hähnchen
45 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min