Appareils et accessoires
Poulet cacciatore et pâtes
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
100 g de vin blanc
-
150 g de poivrons en lamelles
-
370 g de tomates concassées en conserve
-
50 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2187 kJ /
519 kcal
Lipides
12 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet façon bourguignon
35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Filet mignon à la provençale
55min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Poulet au jasnières
1h 25min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min