Appareils et accessoires
Birnenkompott
Prép. 20min
Total 2h 35min
3 Schraubgläser
Ingrédients
-
Wasser zum Sterilisieren
-
Birnen fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)1100 g
-
Zitronensaft60 g
-
Nelken4
-
Zucker45 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Zimtstange1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Schraubglas
Sodium
7 mg
Protides
2 g
Calories
1228 kJ /
294 kcal
Lipides
0 g
Fibre
12 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pflaumenkompott
20 Min
Sauerkraut
96 Std.
Johannisbeer-Ketchup
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 Std. 20 Min
Grüne Grütze
15 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Quittengelee
12 Std.
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Stachelbeer-Chutney
1 Std.
Rhabarber Barbecuesauce
50 Min
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1 Std. 25 Min
Apfelmus auf Vorrat
35 Min