Appareils et accessoires
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
Prép. 1h
Total 4h
8 Portionen
Ingrédients
Marinieren
-
Petersilie, frisch Blättchen und Stängel1 Bund
-
Knoblauchzehen davon 8 groß und halbiert14
-
Ras el Hanout (siehe Tipps)5 EL
-
Zitronenschale nach Geschmack1 - 3 EL
-
Salz2 TL
-
Olivenöl60 g
-
Lammkeule, ausgelöst2000 - 2300
Joghurtsauce
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Naturjoghurt340 g
-
Ras el Hanout nach Geschmack1 - 2 TL
-
Honig60 g
Zitronen-Couscous
-
Couscous390 g
-
1 - 2 EL Zitronenschale, geriebeneingelegte Zitronen1 - 2
-
Hühnerbrühe, flüssig510 g
-
170 g Cranberrys, getrocknetKirschen, entkernt, getrocknet170 g
-
Pinienkerne60 g
-
Koriander, frisch Blättchen und Stängel, gehackt und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
592 mg
Protides
71 g
Calories
3301 kJ /
789 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1h 5min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1h 40min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15min
Lammragout
1h 45min
Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
1h