Appareils et accessoires
Orangen-Creme-Karamell
Prép. 15min
Total 12h
6 Portionen
Ingrédients
-
Karamell-Bonbons, weich70 g
-
Orange, unbehandelt Schale abgeschält und 30 g Saft ausgepresst1
-
Zucker80 g
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
Wasser500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
107 mg
Protides
5 g
Calories
1122 kJ /
268 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sechs Richtige
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dänische Zitronencreme
3h
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Schokoladenpudding
15min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8h 45min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Buttermilch-Karamell-Dessert
7h
Orangenquark
1h 15min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1h 30min
Sardische Joghurtcreme
9h
Brownies für die Varoma® Förmchen
50min
Rosenkohlcremesuppe
45min