Appareils et accessoires
Brioche Buns
Prép. 15min
Total 2h
10 portions
Ingrédients
-
water5 oz
-
whole milk3 oz
-
dried instant yeast2 tsp
-
sugar1 ½ oz
-
bread flour plus extra to dust16 oz
-
salt1 ½ tsp
-
salted butter softened3 oz
-
large egg1
-
neutral oil to grease
-
egg yolk lightly beaten1
-
sesame seeds to sprinkle (optional)1 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
410.9 mg
Protides
7 g
Calories
1060.4 kJ /
252.5 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fresh Bread Basics
12 Recettes
États-Unis
États-Unis
Thermomix® Sensor Bread
28 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Dough
1h
Marble Cake
2h 10min
Orange Pound Cake
1h 15min
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Soft Date Cake with Walnuts
1h 10min
Quick Rise Basic Bread
45min
Latkes
35min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12h 50min
Homemade "Velvety" Cheese
4h 40min
Pizza Dough
1h
Lemon Pound Cake
2h
Tomato Soup
40min