Appareils et accessoires
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
Prép. 45min
Total 1h 10min
5 Portionen
Ingrédients
-
Ananas, frisch in Stücke (1 cm) geschnitten250 g
-
rote Zwiebel in Halbringe geschnitten50 g
-
Reisessig20 g
-
Chiliflocken, getrocknet1 ½ TL
-
Zucker1 TL
-
Sojasauce, hell30 g
-
Shiitakepilze, getrocknet10 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, grob gehackt2
-
Korianderblätter, frisch etwas mehr zum Garnieren5 g
-
gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein)380 - 400 g
-
Fischsauce10 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Honig40 g
-
Wasser40 g
-
Chinagewürz z.B. 5-Gewürze-Mischung3 Prisen
-
runde Teigblätter (Gyoza) dünn (siehe Tipp)25
-
Sojadrink ungesüßt500 g
-
Miso-Paste40 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Garnieren
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2247 mg
Protides
35 g
Calories
3233 kJ /
773 kcal
Lipides
18 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
118 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Geschmackserlebnisse
5 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Rotes Curry mit Ente
1h 10min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min