Appareils et accessoires
Massa para rechear com vários cortes
Prép. 30min
Total 1h
365 g
Ingrédients
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
água125 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
692.3 mg
Protides
7.9 g
Calories
993.2 kJ /
237.4 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
47.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sopas com massa feita do zero
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Floresta negra
5h
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Bolos da sorte
30min
Pastéis de bacalhau
45min
Croquetes de frango
1h
Rissóis de camarão
1h 30min
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Doce branco com ameixa
4h
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Bolo surpresa de baunilha
2h
Croquetes
3h