Appareils et accessoires
Schwarzwurzel-Auflauf
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Cheddar in Stücken100 g
-
100 g Gouda, in StückenPecorino in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Butter weich, in kleinen Stücken50 g
-
Mehl25 g
-
Schwarzwurzeln frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken (5 cm)400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser600 g
-
50 g ApfelsaftWeißwein50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Senf2 EL
-
Muskat½ TL
-
Schmand (ca. 20 % Fett)300 g
-
Hörnchennudeln300 g
-
100 g Blattspinat, frisch, entstrunkt und gezupftBlattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt200 g
-
Garam Masala1 TL
-
Tomatenmark25 g
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2467 mg
Protides
32 g
Calories
3631 kJ /
868 kcal
Lipides
42 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Veggie-Braten mit Ei
1h 45min
Kohlrabi-Lasagne
1h 30min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Ravioli-Lasagne
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min