Appareils et accessoires
One-Pot-Paprika-Hähnchen
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)400 g
-
Olivenöl40 g
-
2 TL Paprika edelsüßPaprika de la Vera2 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Stücken (2-2,5 cm)600 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)200 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren300 g
-
Speisestärke2 EL
-
Frischkäse150 g
-
Zitronensaft20 g
-
2 Stängel Petersilie, gehacktSchnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
695 mg
Protides
23 g
Calories
1991 kJ /
476 kcal
Lipides
33 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30min
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Butter Chicken
1h
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1h
Hähnchen-Gyros-Topf
30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Gulasch alla Toscana
1h
Putengulaschsuppe
45min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1h
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1h
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30min