Appareils et accessoires
Alfajores de gofio (Canarias)
Prép. 30min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingrédients
-
150 g de harina de repostería
-
300 g de gofio
-
1 sobre de polvo de hornear (16 g)
-
220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
400 g de dulce de leche
-
100 g de coco rallado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.84 g
Calories
569 kJ /
136 kcal
Lipides
6.11 g
Fibre
0.65 g
Glucides
18.48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
COCINA ESPAÑOLA
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta Dobos
2h 40min
Caldo de millo
50min
Rollitos caramelizados
2h 30min
Cremadillos
3h 50min
Mince pies
1h
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30min
Caldo de papas
45min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1h 30min
Postre cuatro capas
4h 10min
Cannoli (Los Soprano)
1h
Milhojas de dulce de leche
3h
Potaje canario de berros
45min