Appareils et accessoires
Pescado blanco dorado con salsa de limón
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
-
20 g de harina de trigo
-
250 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de azafrán
-
4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
-
2 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
131.3 mg
Protides
42.9 g
Calories
1445 kJ /
345 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 176
56 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo con mousseline y cous cous
Pas d’évaluation
Salmón asado con tomates secos
20min
Lubina con salsa de lima
40min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Lomo y patatas tonnato
1h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Guefilte fish
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Lomo con mayonesa de chimichurri
40min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min