Appareils et accessoires
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Prép. 10min
Total 15min
4 porciones
Ingrédients
Ensalada
-
150 g de manzana Granny Smith con cáscara, en cuartos y sin semillas
-
150 g de tallos de apio
-
150 g de bulbo de hinojo en trozos de 4,5 x 5,5 cm
Aliño
-
20 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite vegetal
-
15 g de mostaza
-
50 g de yogur natural
-
15 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
26 mg
Protides
0.4 g
Calories
224 kJ /
53 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers de queso
2h 45min
Arroz con emulsión de verduras
30min
Ñoquis de papa
1h 30min
Pesto para ensaladas
5min
Manteca clarificada o ghee
35min
Alfajores de nuez
1h
Blinis con crema de limón y hierbas frescas
Pas d’évaluation
Fideos a la Carbonara
40min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Chipa
30min