Appareils et accessoires
油墩子
Prép. 40min
Total 45min
8 个
Ingrédients
-
白萝卜 约400克1 根
-
盐2 平茶匙
-
葱 切末4 - 5 根
-
面粉170 克
-
玉米淀粉30 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
油15 克
-
盐5 克
-
水320 克
-
油 油炸用适量
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 个
Sodium
949.8 mg
Protides
2.9 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
21.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
街头滋味
5 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
烤红薯咖喱鸡
Nessuna valutazione
螺旋蔬菜丝烤蛋
Nessuna valutazione
蛤蜊鳕鱼、烤红薯配巧克力梨
Nessuna valutazione
烤猪肉和意式蔬菜通心粉汤
Nessuna valutazione
豆乳味噌猪肉饺
Nessuna valutazione
罗望子煎鱼
Nessuna valutazione
印尼啰喏
45min
菠菜青酱(产后)
Nessuna valutazione
炖菌菇香肠配薏仁
Nessuna valutazione
奇亚籽甜饼
Nessuna valutazione
朝鲜蓟蘸酱
Nessuna valutazione
黑松露扁豆色拉
Nessuna valutazione