Appareils et accessoires
Arrosto di vitello con asparagi confit
Prép. 20min
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
Arrosto di vitello
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
15 g di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 foglia di alloro fresca
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di salvia fresca
-
2 bacche di ginepro
-
4 scalogni tagliati in quarti
-
800 g di fesa di vitello in un unico pezzo
Asparagi confit
-
1500 g di acqua
-
400 g di asparagi (Ø 1,5 cm, lunghezza 14 cm circa)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
50 g di vino bianco secco
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1103.8 mg
Protides
30.3 g
Calories
926 kJ /
221 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Fagiolini e taccole al vapore
40 min.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 min.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40 min.
Torta salata con ragù
1h 30 min.
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20 min.
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50 min.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40 min.
Purè di patate (TM6)
1h
Finocchi gratinati
30 min.