Appareils et accessoires
Ensalada San Valentín
Prép. 10min
Total 10min
4 porciones
Ingrédients
-
200 g de pelón sin carozo
-
100 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita pimienta molida
-
80 g de rúcula solamente las hojas
-
1 de lechuga iceberg1 de escarola en trozos
-
1 pera en rebanadas
-
50 g de almendras laminadas
-
30 g de queso parmesano rallado o en láminas
-
30 g de arándanos rojos deshidratados opcional
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
8 g
Calories
1600 kJ /
381 kcal
Lipides
34 g
Fibre
3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Amor en la mesa
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Babaganoush
50min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Galletitas integrales de naranja
40min
Brócoli con limón y ajo
20min
Yogur de coco
11h 30min
Leche de coco
5min
Manteca clarificada o ghee
35min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Block de avellanas y cacao
2h 25min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1h 30min
Crackers de semillas
50min