Appareils et accessoires
Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles
Prép. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
60 g de queso cheddar cortado en trozos (2 cm)
-
50 g de poro en rodajas (2-3 cm)
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla
-
150 g de tocino ahumado en cubos
-
50 g dátiles deshuesados
-
100 g de hojuelas de avena
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
300 g de agua
-
50 g de avellanas tostadas (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
351.6 mg
Protides
13 g
Calories
1664.9 kJ /
397.9 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avena mañanera
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Salmón envuelto en col
1h
Ensalada de coliflor y papa
30min
Sartén con pisto de verduras de verano
40min
Ensalada de alubias Texana
15min
Tortitas de calabaza y pavo
40min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Fajitas de tofu y verduras
25min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Tinga de col
35min