Appareils et accessoires
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile végétale
-
30 g de pâte de miso
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en morceaux
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
30 g de ciboule ciselée
-
900 g d'eau
-
200 g de tofu soyeux détaillé en dés (1 cm)
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
316.6 mg
Protides
13.5 g
Calories
671 kJ /
160.4 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Japchae
50min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Curry d'épinards à la feta
35min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min