Appareils et accessoires
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
Prép. 15min
Total 168h 30min
355 g
Ingrédients
La semaine précédente
-
1 ½ c. à soupe de sel
-
600 g d'eau
-
500 g de piments rouges frais parés et coupés en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
Le jour même
-
150 g de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe de sucre de canne et un peu plus selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
2968.4 mg
Protides
2.8 g
Calories
388.6 kJ /
92.9 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dragon
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Poulet frit coréen
3h 10min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Cheesecake baklava
3h 30min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Guirlach nougat
1h 30min
Tisane graine d'anis et verveine
15min
Limonade à la citronnelle
25min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min