Appareils et accessoires
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
Prép. 15min
Total 45min
6 Stücke
Ingrédients
-
Limette unbehandelt1
-
Knoblauchzehen3
-
Avocado reif, in Stücken250 g
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl250 g
-
Wasser120 g
-
Crème fraîche200 g
-
Mexikanische Gewürzmischung für Tacos1 geh. TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Rinderfiletsteak in Streifen (ca. 1 x 4 cm)250 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft2 - 3 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
478 mg
Protides
14 g
Calories
1931 kJ /
461 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesy-Gnocchi-Salat
25min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1h
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40min
Caesar-Nudelsalat
35min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30min
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30min