Appareils et accessoires
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de pecorino, en morceaux (3 cm)50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50 g d'oignons, coupés en deux50 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de céleri-branche en tronçons (2 cm)
-
250 g de céleri-rave en morceaux (2 cm)
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la décoration
-
900 g d'eau
-
250 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2 cm)250 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 ½ c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne sec
-
150 g de graines d'épeautre (temps de cuisson 13 à 15 minutes), voir conseil
-
1 bouquet de persil frais
-
1 pincée de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
150 g de haricots borlotti, en boîte égouttés
-
poivre, moulu pour l'assaisonnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.1 g
Calories
887 kJ /
212 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
3.3 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes et ragoûts réconfortants
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pilaw persan au yogourt masala
30min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Minestrone aux pois chiches
40min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Dal à la courge
30min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h