Appareils et accessoires
Papas de aveia com tomate e manjericão
Prép. 5min
Total 20min
4 doses
Ingrédients
-
folhas de manjericão picadas10 g
-
flocos de aveia150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
manteiga10 g
-
azeite10 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas75 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
245 mg
Protides
15.2 g
Calories
1288.6 kJ /
308 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
27.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Papas de aveia
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia de uva e erva doce
Pas d’évaluation
Massa com brócolos e queijo
Pas d’évaluation
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Pas d’évaluation
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Shot de matcha
5min
Queijo de café
4h 10min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Molho de laranja e curry
10min
Abóbora com risoto
1h 5min
Omelete proteica
30min