Appareils et accessoires
Brioche
Prép. 25min
Total 8h
16 slices
Ingrédients
-
milk30 g
-
30 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
bread flour plus extra to dust370 g
-
large eggs4
-
sugar60 - 100 g
-
salt1 tsp
-
unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease170 g
-
egg yolk lightly whisked, to glaze1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 slice
Protides
5.4 g
Calories
877.4 kJ /
209.7 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.7 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Breads - Thermomix® Sensor
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia
3h
Focaccia
3h
Rainbow Popsicles
10h
Croissants
16h
Apple Buckle Cake (TM5)
2h
Maple Pecan Pie
1h 15min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6h 15min
Quiche Lorraine
45min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Brioche Burger Buns
4h
Tteokbokki (Korean Spicy Rice Cakes)
30min
Cherry and apple hand pies (Collette Mitrega)
1h 15min