Appareils et accessoires
Oven Mushroom and Beef Burger
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
fresh shiitake mushrooms halved8 oz
-
fresh portobello mushrooms halved2 oz
-
fresh king oyster mushrooms halved4 oz
-
fresh Swiss brown mushrooms halved2 oz
-
ground beef broken into pieces16 oz
-
large eggs2
-
dried bread crumbs2 oz
-
liquid aminos, e.g. Bragg®1 oz
-
Worcestershire sauce2 tsp
-
freshly ground black pepper1 tsp
-
white cheddar cheese4 slices
-
hamburger buns toasted4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1285 mg
Protides
44.7 g
Calories
3254.6 kJ /
777.9 kcal
Lipides
40 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
16.2 g
Glucides
58.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Sensor Meat, Poultry and Fish
32 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Shrimp Scampi
40min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40min
Croquembouche
Nessuna valutazione
Chicken Drumettes with Beer Sauce
55min
Jersey Beef
30min
Loaded Potato Waffle
50min
Skinny Lemon Ginger Sour
15min
Classic Pancakes
50min
Pad Thai
45min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Easy Beefy Mac and Cheese
20min
Creamy Butter Chicken
1h