Appareils et accessoires
Pandan chiffon kage
Prép. 15min
Total 5h 15min
12 portioner
Ingrédients
Pandanjuice
-
pandanblad (se tip)100 g
-
kokosvand250 g
Kage
-
sukker, hvid220 g
-
æg adskilt7
-
vindruekerneolie (se tip)200 g
-
vaniljeekstrakt, naturlig1 tsk
-
selvhævende mel280 g
-
majsmel20 g
-
cream of tartar1 knivspids
-
salt1 knivspids
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
252 mg
Protides
7 g
Calories
1483 kJ /
353 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Sensor
9 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies
50min
Lagkagebund
1h 50min
Kaffesmåkager
Pas d’évaluation
Tiramisusmåkager
Pas d’évaluation
Æble-ingefærfigurer
Pas d’évaluation
Kokossnitter med hindbær og chokolade
4h
Tiramisukage
Pas d’évaluation
Hyldeblomstkage med lime
Pas d’évaluation
Tærte med makroner og bær
Pas d’évaluation
Birkes-bærkage
Pas d’évaluation
Blåbærsnegle
Pas d’évaluation
Brombærtærte
Pas d’évaluation