Appareils et accessoires
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de carotte en morceaux
-
90 g de poireaux en morceaux
-
80 g de céleri-branche en morceaux
-
30 g de beurre
-
500 g de pommes de terre en cubes (1.5 cm)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1 c. à soupe de bouillon de boeuf
-
1 c. à café sarriette
-
500 g de haricots verts, frais ou congelés (décongelés)
-
250 g de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)
-
250 g de haricots blancs en boîte, égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
22 g
Calories
1811 kJ /
432 kcal
Lipides
22 g
Fibre
13.4 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repas du soir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Brocoli et carottes sautés
15min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Poulet stroganov
50min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
Pas d’évaluation
Poulet pékinois
45min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h