Appareils et accessoires
Pão enrolado com calabresa e erva doce
Prép. 5min
Total 2h 15min
12 fatias
Ingrédients
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar50 g
-
linguiça calabresa cortada em pedaços500 g
-
água300 g
-
açúcar demerara25 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
sal2 c. chá de
-
sementes de erva-doce1 c. chá de
-
gema de ovo1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
974.8 mg
Protides
12.5 g
Calories
1399.2 kJ /
334.4 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
41.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pães
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Carne louca
55min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Bolo pão de mel
50min
Mousse de cupuaçu
Pas d’évaluation
Pão delícia
1h 50min
Brigadeiro de colher
20min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min