Appareils et accessoires
Tortilla-Chips mit roter Sauce
Prép. 10min
Total 25min
8 Portionen
Ingrédients
-
130 g Hirtenkäse, in Stücken (2-3 cm)Cotija-Käse in Stücken (2-3 cm)130 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel geviertelt60 g
-
Tomaten geviertelt600 g
-
grüne kleine Tomaten (Tomatillos), geviertelt (siehe Tipp)225 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren15 g
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1 - 2
-
Öl25 g
-
Salz2 TL
-
Tortilla-Chips800 g
-
Saure Sahne200 g
-
Avocados in Scheiben (1 cm)2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1148 mg
Protides
12.8 g
Calories
2930 kJ /
700.3 kcal
Lipides
38.2 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
79.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf Tacos?
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Grusel-Pizza
1h 30min
Spinnen-Augen-Dessert
2h
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6h 40min
Skelett-Kekse
2h 20min
Liebesbrief-Kekse
2h 30min
Erdbeer-Kombucha-Mocktail
5min
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3h 40min
Erdnussbutter-Brownie-Eiscreme-Sandwiches
3h 30min
Pretzel-Brownies
40min
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3h
Chocolate-Chip-Pancakes
25min
Brookies (Brownies-Cookies)
1h 15min