Appareils et accessoires
Zitronencremekuchen
Prép. 20min
Total 4h 20min
12 Stücke
Ingrédients
-
Haferkekse z.B. Hobbits150 g
-
Butter in Stücken130 g
-
Quark, 20% Fett750 g
-
Mascarpone250 g
-
Milch100 g
-
Zitronencreme (Lemon Curd)150 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)1 Pck.
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
11 g
Calories
1532 kJ /
366 kcal
Lipides
24 g
Fibre
2.1 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 1/2015
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Pfirsich-Cheesecake
1h 40min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Limetten-Frischkäse-Torte
3h 30min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6h 30min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min