Appareils et accessoires
Sela de borrego com migas de espargos
Prép. 15min
Total 9h 25min
6 doses
Ingrédients
Borrego
-
sal2 c. chá de
-
dentes de alho4
-
hortelã20 g
-
casca de limão só a parte amarela4 tiras de
-
azeite100 g
-
pimenta1 c. chá de
-
sumo de limão60 g
-
sela de borrego inteira2000 g
-
vinho branco100 g
Migas
-
pão alentejano cortado em fatias finas500 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
gemas de ovo4
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
50 g
Calories
3335 kJ /
798 kcal
Lipides
42 g
Fibre
4 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ostras à algarvia
1h
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Ensopado de borrego
1h
Recheio de sapateira
1h 15min
Sapateira na casquinha
30min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Feijoada de chocos
40min
Peixinhos da horta
50min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Esparregado
20min