Appareils et accessoires
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Prép. 5min
Total 6h 20min
10 doses
Ingrédients
-
450 g espumantechampagne450 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
água300 g
-
açúcar200 g
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
frutos vermelhos frescos200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 doses
Protides
1 g
Calories
540 kJ /
129 kcal
Lipides
0 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de pera e mostarda
40min
Daiquiri gelado
7h 20min
Tarte gelada de limão
8h
Gelado de menta
12h
Smoothie de nectarina e amora
5min
Petit gâteau de caramelo
15min
Delícia de morango
1h 30min
Sorvete de maçã, lima e menta
10min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Ninguna valoración
Marmelada de castanha
40min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Pão preto
2h