Appareils et accessoires
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Prép. 10min
Total 1h 5min
8 doses
Ingrédients
Embrulhos de pescada
-
queijo da Ilha25 g
-
avelã20 g
-
manjericão10 g
-
azeite100 g
-
lombo de pescada (16 tranches aprox.)1000 g
-
presunto serrano16 fatias de
-
pimenta1 pitada de
-
natas100 g
Esparregado de ervilhas
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
ervilhas descongeladas1000 g
-
vinho branco40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
42 g
Calories
2218 kJ /
530 kcal
Lipides
34 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gratinado de peixe
1h 10min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Empadão de peixe
1h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Salmão à florentina
45min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min