Appareils et accessoires
Käsefondue
Prép. 5min
Total 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken600 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Weißwein trocken420 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
56 g
Calories
3895 kJ /
930 kcal
Lipides
67 g
Fibre
0.1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Sauce Hollandaise
15min
Vitello Tonnato
48h
Käsefondue (mediterran)
25min
Sauce Béarnaise
40min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Risotto alla Milanese
35min