Appareils et accessoires
Ganache de maracuyá
Prép. 10min
Total 4h 40min
385 g
Ingrédients
-
225 g de chocolate con leche en trozos
-
95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
-
20 g de miel
-
45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
Niveau
facile
Infos nut. par 385 g
Protides
21.1 g
Calories
6876 kJ /
1645 kcal
Lipides
106.5 g
Fibre
12.7 g
Glucides
150.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feliz Navidad
17 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ganache de chocolate
1h 10min
Pizza abeto
3h 50min
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2h 30min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Macarons de avellana
2h 20min
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Macarons
2h 30min