Appareils et accessoires
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
Prép. 30min
Total 4h
12 Stücke
Ingrédients
-
Mandeln50 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Butterkekse100 g
-
Aprikosen klein (Abtropfgew. 250 g)1 Dose
-
Zucker110 g
-
Zitrone unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (40 g)1 ½ Pck.
-
500 g FrischkäseFrischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)500 g
-
Joghurt, 3,5% Fett500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Aprikosen groß (Abtropfgew. 480 g)1 Dose
-
Tortenguss, weiß2 Pck.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
1657 kJ /
396 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3.9 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Apfel-Schmand-Torte
2h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min