Appareils et accessoires
Pollo alla cacciatora
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla bianca in quarti
-
2 carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
2 gambi di sedano a pezzi (2 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
4 cosce di pollo con la pelle (800 g circa, vedere consiglio)
-
50 g di vino rosso
-
1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
-
400 g di pomodori perino, spellati e senza semi400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
34.4 g
Calories
1464 kJ /
350 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
3.9 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di Carne
59 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo ai peperoni
1h 5min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Costine in umido
1h 20min
Coniglio in umido
1h 25min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Pollo in umido ai funghi
50min