Appareils et accessoires
Flan de patate douce aux épices
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
eau pour la plaque de four
-
beurre doux pour les ramequins
-
600 g de patate douce détaillée en dés
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 œufs
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika en poudre
-
3 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
½ c. à café de fenouil en poudre
-
½ c. à café d'aneth déshydraté
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1335 kJ /
320 kcal
Lipides
22.2 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Flan d'épinard
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Petits flans de carotte
12h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Flans de poireau
35min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min